Институт личностного роста «Восемь ключей»

Восемь ключей

Специалисты и тренинги института личностного роста «8 Ключей»

Восемь ключей

Специалисты и тренинги института личностного роста «8 Ключей»

Танец Афродиты — Специалисты института личностного развития

Танец Афродиты

09.03.2018 в 12:00

«Танец Афродиты» — танцевальный легкий творческий арт-терапевтический тренинг, который позволит вам не только выучить новый танец магически-соединяющий музыку рисунок и движение, но и получить ответы на многие текущие вопросы, интересующие вас, под руководством опытного и чуткого психолога.

Дорогие женщины!

С радостью сообщаем вам, что приготовили Чудесный Подарок к 8 марта!

Афродита — Женщина  — Богиня  передала для вас свой волшебный Танец, который может помочь исцелить боль,  сбросить тяжесть из прошлого,  расправить крылья, наполнить Сердце любовью и вновь почувствовать легкость, радость Жизни и полное слияние со своей внутренней Женщиной — Богиней, живущей в каждой из нас.

Тренинг соединяет в себе элементы терапии цветом, дыхательные практики релаксации, работу с телом и танцевальную терапию.

Три основные части тренинга проходят последовательно:

  1. Очищение. Снимаем старые блоки и напряжения, мешающие двигаться вперед, и тормозящие приход новых возможностей в вашу жизнь.
  2. Наполнение Любовью. Открываем Сердце и наполняемся Радостью, Легкостью, Энергией Жизни, Спокойствием, гармонией с собой и окружающим Миром, Творчеством и Безусловной Любовью.
  3. Активация Женщины — Богини. Полностью сливаемся со своей Истинной Сущностью — Женщиной  — Легкой, Радостной, Спокойной, Любящей и Божественной по Природе — Вашей Внутренней Богиней!

Тренинг также включает в себя работу с Цветом.

Цвет  —  прекрасный и эффективный инструмент, который мы можем применять в разных ситуациях. Использовать его для того, чтобы жизнь стала еще более интересной, яркой, счастливой. Цвет добавляет нам широкий спектр возможностей, и, главное, уверенность. С помощью знаний о цвете мы сможем открыть новые, пока еще не изведанные грани своей души.

Цветотерапия – важнейшая часть арт-терапии, это психологическое направление, апробированное и внедренное в нашем обществе – от детского сада до почтенного возраста. Мы рисуем, занимаемся творчеством, воплощаем в реальность свои детские мечты. Это такой важный и нужный ресурс для нас.

На тренинге у вас будет возможность узнать много нового и интересного о свойствах Цвета — основные цвета радуги  — основные составляющие нашего Бытия.

У вас будет возможность не только получить полезную информацию, но и почувствовать цвет, подышать им. Дыхание цветом — одна из удивительных авторских восстановительных практик  ведущего психолога.

По окончании каждой части тренинга вы получите в руки особенный удивительный инструмент  — Танец Афродиты —  Исцеляющий  душу и тело, и сможете использовать его самостоятельно в любое время, когда захотите!

Также у вас будет возможность нарисовать  уникальную терапевтическую мандалу и забрать ее домой, как рисунок — оберег, рисунок — настройку на  Радостное  и легкое  состояние, которое вы почувствуете на тренинге и сможете выразить через цвет застывшее мгновение удивительной  музыки вашей  Души.

Автор и и ведущая тренинга — Марина Абрамцева, психолог с 20-летним стажем, обладательница золотой медали МГУ имени М.В. Ломоносова. Специалист по арт-терапии, телесной психологической помощи, цветотерапии и дыхательным восстановительным практикам.

А теперь о тренинге организационно:

  • Тренинг длится 3 дня: 9,17,23 марта. Начало в 12:00.
  • Каждое занятие длительностью по 3 — 3,5 часа.
  • Для того чтобы тренинг был для вас наиболее эффективным , вам важно прийти на первую часть с запросом, чтобы вы хотели улучшить в своей жизни, что решить или с чем (с кем) попрощаться. чтобы начать новый  период.
  • Это групповой тренинг, но каждому участнику в процессе работы будет уделено особое внимание.
  • Пространство нашей групповой работы – комфортное и безопасное.
  • В течение всего тренинга и после него распространяется правило конфиденциальности.
  • Каждый из вас уйдет с результатом и дальнейшими рекомендациями по самостоятельной работе над своим запросом.
  • Количество мест на тренинге ограничено, так как важно каждому участнику уделить внимание и помочь получить максимальный результат.

Сколько стоит?

  • Стоимость участия 3 000 рублей за одно.
  • Занятие 1 раз в неделю.
  • Суммарная стоимость тренинга 9000 рублей. Оплата возможна поэтапная.
  • Бронирование участия в тренинге осуществляется по электронной почте и по телефону.
  • Предварительная запись на тренинг обязательна.
  • Максимальное количество участников в группе 12 человек.

Отзыв:

Не первый раз посещаю тренинги Марины, и сейчас нахожусь под впечатлением от Танца Афродиты.Это совершенно волшебный опыт.Три дня и все такие творческие и разные. Мы говорили, слушали, рисовали и танцевали. Марина, Вы дарите ощущение освобождения и вдохновения. Благодарю за помощь в  очищении от груза прошлого, и это уже в первый день тренинга. Через танец вы показываете как можно наполниться любовью и ощутить в себе Женщину — Богиню. Спасибо вам за ощущение феечки, оно поселяется изнутри и сказывается снаружи. Очень рекомендую пройти этот тренинг целиком. И огромное вам спасибо, Марина!

Людмила Е.

 

И еще один подарок вам, Дорогие Женщины, стихотворение от ведущего психолога и по совместительству — Феи —  Волшебницы — Марины Абрамцевой.

Загляни в свою Душу!..
Что чувствуешь ты?…
Там Покой не нарушен…
Красота… и Цветы!…
Пусть Весеннее Солнце
Согреет тебя!…
Пусть твой друг улыбнется!
Обнимет Любя!…
Пусть откроются Самые Лучшие двери!
Сердце пусть наполняют
Любовь и Доверие!
Красота…Материнство…
И Женская Мудрость
Пусть тебе улыбаются каждое утро
Из зеркальных глубин
Твоих Радужных глаз!…
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ И РАДОСТНОЙ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

И еще…

Улыбаясь взгляни в Небеса….
Каждый миг происходят вокруг
ЧУДЕСА!…)
Ждем вас с любовью и радугой!)

Контакты

Контакты

ул. Садовая-Сухаревская 2/34

ул. Садовая-Сухаревская 2/34

Ориентиры: вход у ул. Садовая-Сухаревская, 4-х этажное офисное здание зеленого цвета, вход в коричневую дверь рядом с аптекой, далее по лестнице на 3 этаж.