Институт личностного роста «Восемь ключей»

Восемь ключей

Специалисты и тренинги института личностного роста «8 Ключей»

Восемь ключей

Специалисты и тренинги института личностного роста «8 Ключей»

Ольга Климова — Специалисты института личностного развития

Ольга Климова

Клинический, перинатальный психолог. Своей задачей считаю: помочь своим клиентам добиться тех целей, которые они для себя поставили и пройти этот путь короткой дорогой вместе!

  • Регрессолог-гипнолог.
  • Семейный консультант.
  • Кризисный психолог.
  • Специалист по работе с глубинными слоями психики.
  • Специалист по краткосрочной терапии.
  • Практик ИНП. Член ОППЛ.
  • Автор Метафорических Ассоциативных Карт (МАК): «Я мама?!», «Фобии и страхи», «Сценарии и запреты», «Источник жизни», «Благополучник».
  • Автор и ведущая группы «Перерождение» — психологическая реабилитация жертв насилия. https://www.facebook.com/groups/ok.stop/
  • Психолог-эксперт на федеральных каналах ТВ.

Берусь за сложные случаи и решение «не решаемых проблем», когда в сложившихся условиях кажется невозможным достижение задуманного в силу разных обстоятельств, то каждый раз, ищу нужный ключик, путем индивидуального подбора методов, техник, практик, которые сработают именно для этого человека. Я твердо уверена, что консультант и клиент в терапии являются одним целым.
Считаю, что одной из важнейших задач человека на этой планете в этой жизни является обретение истинных ценностей, твёрдых убеждений, любви и гармонии в душе; возврат к своему Истоку, выполнении своего Предназначения и Миссии.
В своём арсенале я имею более 100 реально работающих техник и психотехнологий и во время работы щедро делюсь и обучаю их практическому применению. Работаю по выходным!


Специализируюсь в таких областях как:

  • СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: ссоры, скандалы, не понимание, отвержение, СОзависимые отношения, страх близости, измены, предательство, в кризисные периоды.
  • КРИЗИСНАЯ ПОМОЩЬ — это быстрая помощь в таких ситуациях как: экзамены, собеседование, увольнение, повышение, свадьба, развод, утрата, расставание, измена, ссора и тп.
  • ПЕРИНАТАЛЬНАЯ: бесплодие неясного генеза, послеродовая депрессия, пред и постабортное консультирование, не принятие беременности, страх стать мамой, не принятие и не любовь своего новорожденного ребенка, не вынашивание, психологическое сопровождение в периоды беременности и послеродовый;
  • ПСИХОГЕНЕТИКА: работа со сценариями и традициями Рода, с наследственными заболеваниями, передающимися из поколения в поколение, с роковыми датами, с зароками и обещаниями и тп.
  • ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ: жертв насилия (сексуального, физического, психологического), после развода и утраты близких, измена\предательство, аварии\катастрофы, увольнения\сокращения и тп.
  • ПСИХОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ: раскрытие женственности\мужественности, создание «корсета уверенности» как женщины\мужчины; повышение личной эффективности, раскрытие внутреннего потенциала, способностей и талантов; поиск утраченного смысла жизни, предназначения, миссии.
  • ПСИХОСОМАТИКА: выявление и устранение первопричин и создание готовности к выздоровлению.
  • РЕГРЕССИИ – это работа с глубинными слоями памяти. Провожу разные виды:
  • Регрессия в ПРОШЛЫЕ ВАШИ ЖИЗНИ.
  • Возрастная регрессия – это путешествие назад по ТЕКУЩЕЙ ЖИЗНИ вплоть до момента зачатия.
  • Регрессия в ЖИЗНИ МЕЖДУ ЖИЗНЯМИ — путешествие в хроники АКАШИ, в то место, где ваша душа отдыхает между инкарнациями.
  • Регрессия в БУДУЩИЕ ЖИЗНИ.

Регрессионные погружения помогают обрести новый смысл в жизни, вспомнить о тех обещаниях, которые мы давали сами себе в далеком прошлом, найти свое предназначение, ресурсы, вернуть энергию, проработать психотравмы и многое другое. Проводятся в состоянии глубокого транса.



ПРИНЦИПЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, которых я придерживаюсь:

  1. Все наши проблемы связаны между собой, одна тянет другую и часто люди думают, что препятствие на пути к счастью связано с внешними обстоятельствами, но на самом деле все иначе — ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ, т.е. изменив своё отношение к себе, к людям, к ситуациям, к проблеме — внешние события тоже начнут изменяться.
  2. Наша психика многомерна, за видимым порядком вещей всегда стоит невидимый (квантовый) мир, в каждом из нас имеется огромный потенциал ресурсов, способностей, которые могут открыть перед нами невероятные возможности, моя задача — подобрать правильный ключик к этим ресурсам и обучить Вас им пользоваться.
  3. Любая проблема — это задача, которая имеет свое решение, их может быть несколько и моя работа заключается в том, чтобы человек нашел самое оптимальное для него на данный момент времени решение своей проблемы.
  4. Отдаю предпочтение ОЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!
    В своей работе я мотивированна на результат и личная встреча максимально эффективно помогает добиваться позитивных изменений в кратчайшие сроки!
    СКАЙП использую в следующих случаях:
    — предварительная консультация на предмет прояснения проблемы,
    — чтобы поддерживать динамику изменений, когда в процессе работы Вы вынуждены отлучиться из города,
    — при возникновении трудностей с выполнением домашнего задания,
    — после окончания работы, как контрольная встреча,
    — для ИНОГОРОДНИХ клиентов!
    Длительность одной консультации: в среднем 1,5 астрономических часа.

Образование:

Институт транс-ориентированной психологии им. Ф.Гудман (г. Москва)
Квалификация: Регрессолог- гипнолог.

Российский Государственный Социальный Университет (г. Москва)
Квалификация: Клинический психолог – 2018г.

Новосибирский государственный университет
Квалификация: Перинатальный психолог – 2016г.

Институт инновационных психотехнологий  С. Ковалева (г. Москва)
Практик НЛП по личному благополучию – 2013-2014
Мастер ИНП  — 2014-2016

Кировский институт практической психологии
Квалификация: Практический Психолог – 2015г.

Контакты

Контакты

ул. Садовая-Сухаревская 2/34

ул. Садовая-Сухаревская 2/34

Ориентиры: вход у ул. Садовая-Сухаревская, 4-х этажное офисное здание зеленого цвета, вход в коричневую дверь рядом с аптекой, далее по лестнице на 3 этаж.